【旅游项目库】高林山自驾游营地项目
发布时间:2017-09-08 09:50:56     来源:本站     阅读:442

    项目位置:

    散兵镇高林。

    项目背景、条件:

自驾游是旅游市场上的一支重要力量,尤其是在中短途旅游市场,更是不可小觑。随着环巢湖旅游观光大道的不断建设,乡村旅游成为环巢湖旅游的一个重要补充,而宽敞、洁净、美丽的湖滨大道将成为自驾车旅游的首选之地,尤其是伴随轿车的家庭化,这样的旅游需求将越来越大;湖滨大道也将成为的自行车旅游的首选之地,尤其是环湖带整个地形地貌有山、有坡、有湿地、有圩区、有森林,是城市周围绝佳的多人自行车旅游或自行车比赛的理想赛场。

巢湖市按照“产业高地,旅游胜地,生态之城”的总体定位,计划以引入资金的方式发展乡村旅游,丰富旅游业态。风车山谷自驾游项目坐落于巢湖南岸滨湖观光大道旁,地处散兵和槐林两个环湖特色镇交界节点之上,区位优势明显。

    项目建设内容:

   项目总占地约1500亩,主要建设内容分为岸上花田以及风车山谷两部分。

    投资估算:

    项目总投资约5亿元人民币。

    投资方式:

    独资、合作。