【旅游项目库】 浮槎山越野主题公园
发布时间:2017-09-08 09:53:17     来源:本站     阅读:315

项目位置:

巢湖市庙岗乡方集村境内浮槎山

项目背景、条件:

巢湖正在打造全国著名旅游休闲度假胜地,浮槎山越野主题公园项系运动休闲项目符合巢湖旅游发展定位。项目位于巢湖市庙岗乡方集村境内浮槎山,西距合肥市区,南接滨湖旅游区,都仅30余公里。项目所在地浮槎山,山场面积830亩,山下有数十亩水库3座,具有较好的区位和资源优势。庙岗名胜众多,以浮槎山为主,向四周辐射,《嘉庆合肥志》记载:浮槎山在城(合肥)东八十里,为邑名山。一名浮巢,又名浮。主峰海拔418.1米。山顶有浮槎古寺,前有乳泉漫流,宋嘉佑中庐州郡守李不疑,以乳泉水赠欧阳修,修为之作《浮槎山水记》,誉为“天下第七泉”。 浮槎山的地形地貌及环境非常适合越野赛的标准要求。

项目建设内容:

项目占地面积约800亩,主要建设:摩托车越野区、餐饮休闲区、餐饮住宿区、特色种养殖区。

投资估算:

项目总投资约5亿元。

投资方式:

独资、合资。