巢湖市中庙景区小木屋拍租成功
发布时间:2017-09-13 09:49:30     来源:本站     阅读:58

为加快中庙旅游发展,规范景区市场经营秩序,99日上午,巢湖市中庙景区小木屋租赁使用权竞拍会在街道文化中心举行,来自景区的28位经营户参与了竞拍。为体现公平、公开、公正的原则,拍租相关内容信息提前发布公告,街道纪委和社区代表全程监督。

叫价、竞价、落槌,“这个铺位价格还行,应该说是符合我心理价位!”成功拍下铺面的商户吴女士表示,本次竞拍公开、公正、透明,她挺满意。经过长达1个多小时的紧张角逐,中庙景区小木屋拍租会在激烈的竞争中落下帷幕,8间铺位全部顺利拍租成功,整场拍卖会在阵阵掌声中圆满结束。

据介绍,本次竟拍的风情小木屋,位于中庙景区旅游接待中心广场旁,总长30米、宽3.5米,2组一个,共48间,每间10平方米,总面积达80平方米。该处人流量大,地段优越,交通发达,属于黄金铺位,故颇受商户青睐。 (中庙街道 颜肆龙)