市旅游局召开“讲政治、重规矩、作表率” 专题警示教育民主生活会
发布时间:2017-09-01 08:58:00     来源:本站     阅读:83

8月30日,市旅游局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会。市旅游局领导班子成员参加会议,局机关全体党员列席会议。

会上,市旅游局党组书记、局长唐斌宏代表局领导班子,围绕“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求,结合市旅游局工作实际,做了对照检查。随后,局班子成员依次对照专题警示教育检查要求,联系思想、组织、作风、纪律等方面,逐个进行问题查找,原因剖析,建立问题清单,制定了有针对性和操作性的整改措施。这次民主生活会剖析深刻、查摆到位,每位党组成员在大家批评之后作了表态发言,表示虚心接受,认真整改。

最后,唐斌宏对此次民主生活会作总结。他强调,一是每位党员要用发展的眼光,以问题为导向,进一步对“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的认识。二是这次“讲重作”专题警示教育活动,我们党员领导干部要在各方面作表率作用,要调动全体机关干部工作积极性和主动性,提升机关工作效率。三是机关党支部要发挥先锋模范作用,将党性学习、理论学习与业务知识学习相结合,以党建促工作。(巢湖市旅游局 郭雅君)