关于做好2017年省“百人计划”和第四批省“特支计划”申报推荐工作的通知
发布时间:2017-08-18 10:08:14     来源:本站     阅读:147



关于做好2017年省“百人计划”和第四批省“特支计划”申报推荐工作的通知

 

各乡镇、街道党(工)委,居巢经开区党工委,市人才工作领导小组成员单位党组织:

现将《关于2017年安徽省“百人计划”申报工作的通知》(皖组办字〔201729号)和省委组织部《关于做好第四批省“特支计划”申报工作的通知》(皖组办字〔2017〕30号)等文件转发给你们,请对照文件要求加大宣传力度,指导各单位务必抓紧时间,认真做好申报工作。

为高质量做好申报工作,现就申报工作有关事项强调如下:

    一、2017年省“百人计划”

    1.省“百人计划”和合肥市“百人计划”(合肥市领军人才引进计划)是两个不同层次的人才项目,其申报条件不完全相同,各地、各单位要认真对照研究。今年合肥市“百人计划”申报工作已经部署,申报合肥市“百人计划”的专家,若符合省“百人计划”申报条件,可同时申报,但需按文件要求分别准备申报材料。

    2.申报者及所在单位要认真对照《申报材料清单》,提供各项证明材料,尤其注意需要提供教育部认证的国外学历学位认证书和海外任职证明中英文对照材料。

3.《创新人才申报书》中“用人单位意见”由申报单位填写并签字盖章,《创业人才申报书》中“申报单位意见” 由各类园区填写并签字盖章。“主管部门意见”由合肥市委组织部填写并签字盖章,各地、各单位不加盖公章;

4.《申报书》和附件证明材料纸质版112份,同时将《申报书》、《申报人选情况汇总表》和《申报人选简表》电子版发送到市人才办邮箱。

二、第四批省“特支计划”

    1.已申报今年合肥市“百人计划”(合肥市领军人才引进计划)或“庐州英才”的专家,符合省“特支计划”申报条件的,可同时申报,但需按各项目要求分别准备申报材料。

2.根据省文件要求,符合申报条件的市属企业和驻巢央企子公司领导班子成员可申报创新人才(不可申报创业人才);

3.海归人才在海外无工作和创业经历的,可纳入申报范围;

4.推荐人选的申报材料纸质版110份,同时将申报书及附件、申报人选汇总表和申报人员简表电子版发送至市人才办邮箱。

各地各单位要根据省、合肥市通知要求,做好动员工作,并督促各申报单位注意把握时间节点,保证申报工作顺利完成。

8月31日前,由各乡镇、街道,居巢经开区审核汇总后集中报送市人才办,逾期视为放弃。各乡镇、街道,居巢经开区入选情况将纳入年度人才工作考核。

市人才办邮箱:2134514057@qq.com联系人:凌华,电话(传真):82394351

   

附件:1.《关于2017年安徽省“百人计划”申报工作的通知》及相关材料

    2.《关于做好第四批省“特支计划”申报工作的通知》及相关材料


 

                                                                            中共巢湖市委组织部  

                                                                               2017年8月14                        /Public/editor/attached/file/chslyw/20170818/20170818101311_59248.rar                                                                                                /Public/editor/attached/file/chslyw/20170818/20170818101243_13158.rar