巢湖市旅游局赴黄山区考察学习旅游管理 体制改革情况
发布时间:2017-08-14 10:32:04     来源:本站     阅读:163

为扎实开展好巢湖市旅游体制改革工作,唱好管理体制改革重头戏,调整和优化机关职能设置,借鉴旅游先发地区的好经验、好做法,完善改革“方法论”。89-10日,市旅游局局长唐斌宏率领旅游局、编办相关负责人一行3人来到黄山区,开展为期两天的考察学习。

考察组先后来到三姐人家、奇瑞黄山露营地,结合巢湖旅游发展的实际情况,深入景区详细了解景区、旅游项目的建设、运营布局、规模、功能等情况。

10日举行的座谈会上,唐斌宏向黄山区旅委、编办主要负责人详细介绍了巢湖市旅游发展情况,指出在创建环巢湖国家旅游休闲区、国家全域旅游示范区,中庙姥山岛创建国家5A级旅游景区的大背景下,巢湖旅游发展面临难得的战略机遇和大有可为的政策黄金期,目前正在积极谋划旅游管理体制改革,从过去的单一管理体制过渡到综合管理体制,同时建立适合全域旅游时代特点的现代旅游综合治理机制。黄山区旅委、编办主要负责人向考察组介绍了黄山区旅游管理委员会的编制和内设机构情况。(巢湖市旅游局 王赵培)